Cheesecake De Coalhada De Limão
Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de limão, cream cheese, coalhada de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Coalhada De Limão, Cheesecake De Coalhada De Limão Meyer, e Cheesecake Com Cobertura De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, 1 colher de chá da casca de limão e da manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima lado da panela springform, 9x3 polegadas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar, a coalhada de limão e 1 colher de chá de casca de limão restante até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 30 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar. Leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.