Cheesecake de Cranberry-laranja com crosta de Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, casca de laranja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de Cranberry-laranja com crosta de Chocolate, Cheesecake de Cranberry-laranja com crosta de Chocolate, e Cheesecake de abóbora e laranja com crosta de Chocolate e Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. moer finamente biscoitos e chocolate no processador.
Adicione a manteiga; misture até formar aglomerados úmidos. Usando filme plástico como auxílio, pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 1/4 polegadas para cima lados de 9 polegadas de diâmetro Springform pan com 2 3/4 polegadas de altura lados.
Asse até endurecer, cerca de 8 minutos. Esfrie completamente.
Aumente a temperatura do forno para 350 ° F. Enrole 2 camadas de papel alumínio resistente na parte inferior e nas laterais da forma de mola. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro. Bata na farinha. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas até misturar. Bata na casca de laranja e na baunilha.
Despeje o recheio na crosta.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande. Encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira.
Asse até que o recheio seja colocado no centro, mas ainda se mova ligeiramente, cerca de 55 minutos.
Retire o bolo do banho-maria; transfira para rack e deixe esfriar completamente, cerca de 4 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Mexa o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio; adicione a mistura de amido de milho e leve para ferver.
Adicione cranberries; cozinhe até começar a estourar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Misture a casca de laranja. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Cheesecake e mistura de cranberry podem ser feitos 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Passe a faca na borda superior do cheesecake para soltar. Solte os lados da panela. Cheesecake superior com mistura de cranberry. Chill até definir, cerca de 1 hora.