Roulade de peru com molho de maçã

Roulade de peru com molho de maçã
A receita Roulade de peru com molho de maçã pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.08 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cidra de maçã, óleo de canolan, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, Molho De Cidra De Maçã Turquia, e Peru grelhado com maçã com molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Coloque o peito de Peru entre 2 folhas de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até uma espessura uniforme de cerca de 3/4 de polegada. Reserve enquanto o recheio estiver preparado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque os cranberries em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver, cozinhe por 1 minuto, retire do fogo, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as cebolas em cubos e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, mas não carbonizadas, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione pão, cranberries, nozes, 2 colheres de sopa frescas ou 2 colheres de chá de sálvia seca e caldo de frango de 1/2 a 3/4 xícara, dependendo da consistência do recheio; (você quer que a mistura seja umedecida, mas não muito molhada, pois o Peru libera umidade quando cozido). Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 a 3 minutos, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Sálvia SecaSálvia Seca
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Sal e pimenta por dentro e por fora do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
11
Espalhe o recheio no Peru, deixando cerca de 1 1/2 a 2 polegadas descobertas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Enrole e prenda firmemente com barbante de cozinha, tentando manter todo o recheio intacto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
13
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em um forno holandês grande ou assadeira de tamanho médio até ficar quente. Sear peito de peru recheado por todos os lados até dourar levemente, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
14
Adicione a cebola fatiada e 1 1/2 xícaras de caldo de frango, cubra bem e asse no forno até que o Peru atinja 160 graus F quando um termômetro de leitura instantânea for inserido na camada interna da carne, cerca de 60 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Retire o peito de peru do forno e transfira para uma tábua de cortar para descansar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Adicione a cidra de maçã, 1/2 xícara de caldo de frango, vinagre e sálvia restante às cebolas, caldo de frango e sucos na assadeira, deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
MacaMaca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione lentamente a mistura de amido de milho, mexendo sempre e cozinhe por mais 3 minutos. O molho não deve ser grosso, apenas um pouco mais grosso que um jus. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Faz 1 1/2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Retire o fio do peito de peru e corte em pedaços grossos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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