Roubo de Natal

Roubo de Natal
Stollen de Natal é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4g de gordura e um total de 164 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar de confeiteiro, amêndoas, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Stollen de Natal – Um Clássico de Natal Transformado, Stollen de Natal e Stollen de Natal.

Instrucao

1
Mergulhe passas e frutas em suco de laranja; deixou de lado. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos, as cascas de laranja e limão, o sal e 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
LaranjaLaranja
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Segentes LaranjaSegentes Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
3
Adicione a mistura de passas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
4
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
5
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
7
Perfure a massa; deixe descansar por 10 minutos. Divida ao meio; enrole cada metade em um pedaço de 10 pol. x 7 pol. oval. Dobre um dos lados longos até 2,5 cm do lado oposto; pressione levemente as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
SocoSoco
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
8
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
9
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Pouco antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Equipamento que você usará
Cartão ResistenteCartão Resistente
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Dornfelder, Moscato Dasti

Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Stollen. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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