Anel Roubado de Natal

Anel Roubado de Natal
A receita do Anel Stollen de Natal fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma opção super ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida europeia. Por 43 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, passas douradas, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes Stollen de Natal – Um Clássico de Natal Transformado, Stollen de Natal e Stollen de Natal.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o leite e a água a 120°-130°
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
LeveduraLevedura
Segentes LaranjaSegentes Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Bata em velocidade média por 2 minutos.
3
Adicione os ovos; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Junte as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e as cascas de limão e laranja. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
LimaoLimao
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
4
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
SocoSoco
5
Role em um 18 pol. x 12 pol. retângulo; espalhe a manteiga até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Canela Em Pó Adicional, OpcionalChantilly E Canela Em Pó Adicional, Opcional
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
6
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
7
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
8
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel a 1 pol. intervalos. Separe as tiras levemente; gire para deixar aparecer o recheio, sobrepondo-se ligeiramente à peça anterior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
10
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Cartão ResistenteCartão Resistente
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
11
Para a cobertura, misture o açúcar, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
EsmalteEsmalte
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Segentes LaranjaSegentes Laranja
12
Regue com o stollen quente. Decore com cerejas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Dornfelder, Moscato Dasti

Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Stollen. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista