Cheesecake De Creme Azedo Com Fogão Lento

Cheesecake De Creme Azedo Com Fogão Lento
Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 468 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de peito de Cerveja fogão lento com creme azedo de rábano, Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano, e Creme azedo de fogão lento e cebola com casca de Hash Browns com presunto.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham com a manteiga derretida, canela, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Pressione as migalhas sobre a parte inferior e 1 polegada acima do lado de uma forma de mola de 6 polegadas com 3 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Em uma batedeira equipada com um remo, misture o cream cheese com a farinha, os 2/3 xícara restantes de açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Raspe o lado da tigela e adicione os ovos e o extrato de amêndoa. Bata em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Despeje a massa na forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Encha um fogão lento redondo ou oval de 6 a 7 litros com 1/2 polegada de água e posicione um rack no fundo. Coloque o cheesecake na grelha. Cubra o fogão lento com uma camada tripla de Toalhas de papel e a tampa. Vire o fogão para alto e cozinhe por 2 horas sem espreitar. Desligue o fogo e deixe repousar até que o fogão lento esfrie, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
6
Retire a tampa e as toalhas de papel e transfira o cheesecake para um rack para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra o cheesecake com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico
7
Aqueça uma faca afiada e de lâmina fina em água quente; seque a faca. Passe cuidadosamente a faca ao redor da borda do cheesecake. Solte a mola e retire o cheesecake do molde.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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