Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 697 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $3,6 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, água com flores de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de laranja com molho de framboesa, Cheesecake De Flor De Laranjeira, e Cheesecake De Flor De Laranjeira Elegante.
Instrucao
Enrole a folha fora da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura. Manteiga. Misture os primeiros 5 ingredientes no processador até que as nozes estejam moídas. Usando voltas de ligar / desligar, misture a manteiga até que as migalhas estejam úmidas. Pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Usando a batedeira elétrica, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Misture os ovos e as gemas 1 de cada vez.
Asse o cheesecake até inchar levemente e começar a dourar em manchas, cerca de 12 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F e continue assando até colocar suavemente no centro (as bordas podem rachar), cerca de 1 hora.
Transfira para rack e deixe esfriar 5 minutos. Passe a faca pelos lados da panela para soltar. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente; mantenha refrigerado.
Leve o suco para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 35 minutos.
Misture as framboesas e o açúcar. Cozinhe até reduzir para 3 xícaras, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Misture o mel; leve para ferver. Deixe esfriar um pouco. Cubra; leve à geladeira até ficar frio. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Solte os lados da panela.
Corte o cheesecake em fatias e transfira para pratos. Coloque o molho sobre o cheesecake; sirva.