Cheesecake de Framboesa
Cheesecake de Framboesa pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Essa sobremesa tem 394 calorias, 5g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, framboesas, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem cheesecake de framboesa, cheesecake de framboesa e cheesecake de framboesa.
Instrucao
Para a crosta, misture a farinha, o açúcar e metade da casca de limão.
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte a gema e metade da baunilha. Pat um terço da massa no fundo de 9 pol. forma de mola com a lateral removida.
Asse a 400° por 7 minutos ou até dourar; legal. Anexe a lateral da panela ao fundo; espalhe a massa restante na lateral da assadeira até a altura de 1-3/4 pol.
Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Junte o leite e o sal.
Adicione os ovos e a gema, bata em velocidade baixa apenas até incorporar. Junte a casca de limão restante.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Combine os ingredientes do molho em uma panela; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Retire do fogo; coe para remover as sementes. Legal. Pouco antes de servir, cubra o cheesecake com framboesas e molho.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.