Cheesecake De Framboesa E Chocolate Branco
Se você tem aproximadamente 2 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, Cheesecake De Framboesa e chocolate branco pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,55 Por porção. Uma porção contém 540 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer assar chocolate, farinha, framboesas e extrato de vanillan. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake de framboesa com chocolate branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as framboesas e o amido de milho até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar. Pressione através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte as sementes. Arrefecer completamente.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Coloque um 9x3-in untado. bandeja profunda do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole a folha com segurança ao redor da panela.
Para a crosta, em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduzir a regulação do forno para 3257x.
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte as natas e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Junte o chocolate arrefecido.
Despeje metade da mistura sobre a crosta.
Espalhe com metade do purê de framboesa. Cubra com a massa restante. Deixe cair o purê restante por colheres de sopa por cima.
Corte a massa com uma faca para girar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira maior; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse 1-3 / 4 a 2 horas ou até que a borda do cheesecake esteja firme e dourada. (Centro de cheesecake vai balançar quando movido.)
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar o cheesecake em uma gradinha por 10 minutos. Solte o cheesecake da panela com uma faca; remova o papel alumínio. Arrefecer mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Ruby Port
Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. O Nv Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado]()
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinho Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta notas ricas em frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso suave e saudável Porto Ruby começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos a mistura com aguardente de uva 100% (aguardente destilada) e adoçamos para trazer todos os sabores em perfeito equilíbrio. Sirva em temperatura ambiente fria.