Cheesecake de gengibre e toranja rosa
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 649 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem extrato de vanillan, gengibre moído, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Toranja rosa e compota de laranja com iogurte de gengibre, e Pink Grapefruit, Pineapple & Ginger Sparkler {Desafio De Hidratação}.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga 9 polegadas springform pan com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Misture biscoitos graham e açúcar no processador para migalhas grosseiras.
Adicione 1/2 xícara de manteiga. Misture até que as migalhas se mantenham juntas; pressione os lados inferior e superior da panela preparada.
Asse a crosta até começar a colorir, cerca de 15 minutos; polvilhe com gengibre picado. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Empilhe 3 folhas longas de folha de 18 polegadas de largura na superfície de trabalho.
Coloque a forma do bolo no centro. Dobre a folha confortavelmente os lados da panela.
Leve o creme e o gengibre fresco para ferver.
Retire do fogo; cubra. Íngreme 30 minutos. Creme de tensão. Mexa as conservas e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio até que as conservas derretam; coe em uma tigela pequena. Descarte sólidos; reserve geléia de gengibre.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar, o gengibre moído, a baunilha e o sal.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem.
Adicione 2 colheres de sopa de geléia de gengibre e bata até misturar. Bata gradualmente em creme tenso.
Transfira para a crosta preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Coloque o bolo em banho-maria no forno.
Asse o bolo até endurecer suavemente, dourado por cima e começando a rachar nas bordas, cerca de 2 horas.
Coloque o bolo quente, descoberto, na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha o bolo gelado. Armazene a geléia de gengibre em temperatura ambiente.
Forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Corte toda a casca e retire as toranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos; coloque em toalhas de papel para drenar. Cubra com toalhas de papel adicionais, pressionando para absorver o excesso de líquido. Faça à frente pode ser preparado 8 horas à frente. Chill, mudando toalhas conforme necessário.
Corte em torno da crosta.
Remova os lados da panela.
Espalhe 1/4 xícara de geléia de gengibre sobre o recheio; cubra com toranja e pincele com geléia de gengibre.
Polvilhe com gengibre cristalizado. Fazer à frente pode ser feito 1 hora à frente. Refrigerar.