Cheesecake de gengibre e toranja rosa

Cheesecake de gengibre e toranja rosa
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 649 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem extrato de vanillan, gengibre moído, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Toranja rosa e compota de laranja com iogurte de gengibre, e Pink Grapefruit, Pineapple & Ginger Sparkler {Desafio De Hidratação}.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga 9 polegadas springform pan com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture biscoitos graham e açúcar no processador para migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
AcucarAcucar
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga. Misture até que as migalhas se mantenham juntas; pressione os lados inferior e superior da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a crosta até começar a colorir, cerca de 15 minutos; polvilhe com gengibre picado. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Empilhe 3 folhas longas de folha de 18 polegadas de largura na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque a forma do bolo no centro. Dobre a folha confortavelmente os lados da panela.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
1
Leve o creme e o gengibre fresco para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
CremeCreme
2
Retire do fogo; cubra. Íngreme 30 minutos. Creme de tensão. Mexa as conservas e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio até que as conservas derretam; coe em uma tigela pequena. Descarte sólidos; reserve geléia de gengibre.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
GengibreGengibre
CremeCreme
GeleiaGeleia
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar, o gengibre moído, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione 2 colheres de sopa de geléia de gengibre e bata até misturar. Bata gradualmente em creme tenso.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CremeCreme
GeleiaGeleia
6
Transfira para a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Coloque o bolo em banho-maria no forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse o bolo até endurecer suavemente, dourado por cima e começando a rachar nas bordas, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Coloque o bolo quente, descoberto, na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha o bolo gelado. Armazene a geléia de gengibre em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
GeleiaGeleia
1
Forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Corte toda a casca e retire as toranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos; coloque em toalhas de papel para drenar. Cubra com toalhas de papel adicionais, pressionando para absorver o excesso de líquido. Faça à frente pode ser preparado 8 horas à frente. Chill, mudando toalhas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Corte em torno da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe 1/4 xícara de geléia de gengibre sobre o recheio; cubra com toranja e pincele com geléia de gengibre.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
6
Polvilhe com gengibre cristalizado. Fazer à frente pode ser feito 1 hora à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista