Cheesecake De Goiaba
Se $2.03 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de goiaba pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, pasta de goiaba, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Cheesecake Com Redemoinho De Framboesa, Cheesecake Rodado De Limão, e Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de açúcar, migalhas e manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 7 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Misture 1/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, suco e pasta de goiaba em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Despeje a mistura no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Esfrie completamente. Misture 1 clara de ovo.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, creme de leite e queijo em uma tigela média; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Adicione gradualmente as 4 claras restantes, batendo bem após cada adição.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Regue a mistura de goiaba sobre a mistura de queijo; mistura de redemoinho usando a ponta de uma faca.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando tocado.
Desligue o forno; cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas antes de servir.