Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados

Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados
Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 577 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,05 Por porção. Vá até a loja e pegue kumquats, casca de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados, Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados, e Peitos de pato com mostarda e Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e o açúcar em uma panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione kumquats; reduza o calor. Cozinhe até que as fatias de kumquat estejam translúcidas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
3
Retire do fogo; kumquats frescos em calda. Coe kumquats, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
XaropeXarope
4
Combine kumquats e xarope de 1/4 xícara em uma tigela pequena. Retorne o xarope restante para a mesma panela; ferva até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 8 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito e o açúcar mascavo em uma tigela média; adicione 6 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida restante se a mistura estiver seca. Pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
3
Asse a crosta até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos. Crosta fria na panela em rack. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enrole 4 camadas de folha resistente firmemente ao redor do lado de fora da panela com crosta para tornar a panela à prova d'água.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Misture o suco de laranja, 1/4 xícara de açúcar e casca de laranja em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Refrigere até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture o creme de leite, a farinha e o sal. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
4
Misture a mistura de suco de laranja resfriado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
5
Despeje o recheio na crosta; coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
7
Asse o bolo até ficar no centro, cerca de 1 hora e 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o bolo da assadeira; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Coloque o bolo diretamente na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Disponha as fatias de kumquat no topo do bolo, cobrindo completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Bolo de tenda com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Retire os lados da panela; coloque o bolo na Travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte o bolo em fatias; regue um pouco de xarope de kumquat e sirva.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
XaropeXarope
12
O xarope de KUMQUAT é perfeito com o bolo-mas não pare por aí. Também é gostoso regado com sorvete de baunilha ou café ou em uma xícara de chá, um copo de refrigerante club ou até mesmo um martini de vodka.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De CaféSorvete De Café
água Com Gáságua Com Gás
KumquatKumquat
MartiniMartini
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
ChaCha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista