Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 577 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,05 Por porção. Vá até a loja e pegue kumquats, casca de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados, Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados, e Peitos de pato com mostarda e Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a água e o açúcar em uma panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Semente
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione kumquats; reduza o calor. Cozinhe até que as fatias de kumquat estejam translúcidas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
3
Retire do fogo; kumquats frescos em calda. Coe kumquats, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
Xarope
4
Combine kumquats e xarope de 1/4 xícara em uma tigela pequena. Retorne o xarope restante para a mesma panela; ferva até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 8 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture as migalhas de biscoito e o açúcar mascavo em uma tigela média; adicione 6 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida restante se a mistura estiver seca. Pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Açúcar Mascavo
Manteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tigela
3
Asse a crosta até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos. Crosta fria na panela em rack. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Enrole 4 camadas de folha resistente firmemente ao redor do lado de fora da panela com crosta para tornar a panela à prova d'água.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
1
Misture o suco de laranja, 1/4 xícara de açúcar e casca de laranja em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Refrigere até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Misture o creme de leite, a farinha e o sal. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
4
Misture a mistura de suco de laranja resfriado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
5
Despeje o recheio na crosta; coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Assadeira
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Assadeira
7
Asse o bolo até ficar no centro, cerca de 1 hora e 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire o bolo da assadeira; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
9
Coloque o bolo diretamente na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Disponha as fatias de kumquat no topo do bolo, cobrindo completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Bolo de tenda com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
Equipamento que você usará
Aluminio
10
Retire os lados da panela; coloque o bolo na Travessa.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Corte o bolo em fatias; regue um pouco de xarope de kumquat e sirva.
Ingredientes que você precisará
Kumquat
Xarope
12
O xarope de KUMQUAT é perfeito com o bolo-mas não pare por aí. Também é gostoso regado com sorvete de baunilha ou café ou em uma xícara de chá, um copo de refrigerante club ou até mesmo um martini de vodka.