Cheesecake de laranja delicioso com framboesas
Esta receita serve 16. Se $1.26 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de laranja delicioso com framboesas pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 465 calorias. Uma mistura de creme de leite, suco de laranja, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Delicioso, Mas Com Baixo Teor De Gordura, Cheesecake leve e gostoso, e Cheesecake De Amêndoa Gostoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. No fundo da forma de mola de 9 polegadas, mexa as migalhas de biscoito e a manteiga até que as migalhas estejam bem revestidas. Pressione firmemente na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no leite, ovos, baunilha e 1 colher de chá de casca de laranja, raspando a tigela duas vezes, até ficar bem misturado.
Asse 1 hora a 1 hora e 20 minutos ou até que a Borda esteja dourada clara e o Centro ainda esteja ligeiramente jiggly. Deixe esfriar na gradinha 30 minutos. Leve à geladeira por 4 horas ou até esfriar.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o creme de leite apenas para ferver em fogo baixo. Em uma tigela pequena, bata as gemas, o açúcar e 1 colher de chá de casca de laranja com garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa uma pequena quantidade de creme quente na mistura de gema e mexa a mistura de gema novamente em creme na panela. Cozinhe em fogo baixo 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher. NÃO FERVA.
Retire do fogo. Deixe esfriar 30 minutos ou até a temperatura ambiente. Misture o licor. Leve à geladeira até servir.
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho em pratos individuais.
Coloque uma cunha de cheesecake no molho. Cubra com framboesas.