Cheesecake De Limão chave Com Molho De Framboesa
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Uma mistura de manteiga, ovos, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Cheesecake de limão com framboesa Vegan com crosta de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas não lubrificada. Refrigerar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar. Em baixa velocidade da batedeira, bata os ovos 1 de cada vez, misturando até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse 55 a 65 minutos ou até ficar pronto. (Para minimizar rachaduras, coloque a panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior do forno durante o cozimento.) Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno 30 minutos com a porta aberta pelo menos 4 polegadas.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Remova o lado da bandeja; refrigere à temperatura ambiente na cremalheira refrigerando. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Para fazer o molho, escorra as framboesas, reservando xarope.
Adicione água à calda para fazer 3/4 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture a mistura de xarope e o amido de milho.
Adicione a geléia; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e limpar. Misture as framboesas. Leve à geladeira até ficar frio.
Sirva cheesecake com molho. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake e molho restantes.