Cheesecake De Limão Com Molho De Cereja Seco Quente
Cheesecake De Limão Com Molho De Cereja seco quente é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 386 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de limão, molho de cereja quente, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Tentar Maçã quente e cereja seca crocante, Scones Secos De Cereja-Limão, e Porto & Molho Secado Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, misturando bem. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture o cream cheese, a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e sal, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o cheesecake esteja quase pronto. Desligue o forno e abra parcialmente a porta; deixe o bolo no forno 1 hora.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Sirva com molho de cereja seco quente. Conservar no frigorífico.