Cheesecake De Limão Sem Assar
Uma porção contém 334 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, gelatina, gérmen de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Não Asse Cheesecake De Limão chave em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: placa profunda da torta de 10 polegadas ou bandeja do bolo
Polvilhe o germe de trigo e 1 colher de sopa de substituto de açúcar sobre o fundo da placa de torta para criar uma crosta "falsa".
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese amolecido, o creme de leite, o queijo ricota, o suco de limão, o substituto do açúcar de 2 xícaras, o extrato de baunilha, 1/4 de xícara de água quente e as raspas de 1 limão em velocidade média até combinar bem.
Usando um garfo para misturar, dissolva completamente os 3 envelopes de gelatina em 3/4 xícara de água fervente. Não deixe esfriar e passe para a próxima etapa imediatamente. (É importante que a água esteja fervendo quente e que você misture o pó de gelatina rapidamente para que esteja completamente dissolvido. Caso contrário, você terá caroços do tipo ursinho de goma.) Com a batedeira alta e funcionando muito rapidamente para que a gelatina não endureça, misture bem a gelatina dissolvida quente na mistura de cheesecake. Despeje imediatamente a mistura na assadeira preparada e polvilhe com as raspas da outra Lima. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas ou até ficar firme.