Cheesecake De Limão Sem Assar

Cheesecake De Limão Sem Assar
Uma porção contém 334 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, gelatina, gérmen de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Não Asse Cheesecake De Limão chave em uma jarra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: placa profunda da torta de 10 polegadas ou bandeja do bolo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Polvilhe o germe de trigo e 1 colher de sopa de substituto de açúcar sobre o fundo da placa de torta para criar uma crosta "falsa".
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
3
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese amolecido, o creme de leite, o queijo ricota, o suco de limão, o substituto do açúcar de 2 xícaras, o extrato de baunilha, 1/4 de xícara de água quente e as raspas de 1 limão em velocidade média até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Usando um garfo para misturar, dissolva completamente os 3 envelopes de gelatina em 3/4 xícara de água fervente. Não deixe esfriar e passe para a próxima etapa imediatamente. (É importante que a água esteja fervendo quente e que você misture o pó de gelatina rapidamente para que esteja completamente dissolvido. Caso contrário, você terá caroços do tipo ursinho de goma.) Com a batedeira alta e funcionando muito rapidamente para que a gelatina não endureça, misture bem a gelatina dissolvida quente na mistura de cheesecake. Despeje imediatamente a mistura na assadeira preparada e polvilhe com as raspas da outra Lima. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
GomosoGomoso
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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