Cheesecake De Mel E Baunilha
Cheesecake de mel e baunilha requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mel de alfafa, mel r e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme De Manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Cheesecake De Baunilha, e Cheesecake De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Crosta de mel em casa: pré-aqueça o forno a 325 graus.
Derreta a manteiga no fogão em uma panela pequena.
Misture os ingredientes secos na tigela de uma batedeira.
Adicione o mel, a água e a baunilha e misture usando o acessório de remo.
Misture em baixo até formar a massa (mais água pode ser necessária para formar a massa-adicione 1/2 colher de chá de cada vez até que a massa se junte).
Retire a massa da batedeira. Usando os dedos, pressione suavemente a massa uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma torta de 9 polegadas ou frigideira.
Asse por 15 minutos para uma forma de torta ou 7 minutos para uma torta. Esfrie completamente. Enquanto a crosta estiver esfriando, prepare o recheio do cheesecake.
Recheio de Cheesecake: mergulhe as folhas de gelatina em uma tigela com água gelada e deixe as folhas amolecerem ou florescerem (aproximadamente 5 minutos).
Coloque o cream cheese em uma tigela de metal acima da água fervente e deixe derreter, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o mel, as sementes de baunilha, o creme de leite e o sal. Chicote usando uma batedeira com um acessório de batedor até formar picos macios.
Retire o cream cheese do fogo. Esprema o excesso de água das folhas de gelatina amolecidas e bata a gelatina no cream cheese.
Adicione aproximadamente 1/2 xícara da mistura de creme de leite batido na mistura de cream cheese e bata até ficar homogêneo. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura restante de creme de leite na mistura de cream cheese.
Para montar, coloque o recheio em uma assadeira preparada. Refrigere descoberto por pelo menos 2 a 3 horas antes de adicionar qualquer cobertura desejada.
Cheesecake pode ser refrigerado por 2 a 3 dias.