Cheesecake De Mel E Baunilha

Cheesecake De Mel E Baunilha
Cheesecake de mel e baunilha requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mel de alfafa, mel r e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme De Manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Cheesecake De Baunilha, e Cheesecake De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta de mel em casa: pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga no fogão em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Misture os ingredientes secos na tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o mel, a água e a baunilha e misture usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture em baixo até formar a massa (mais água pode ser necessária para formar a massa-adicione 1/2 colher de chá de cada vez até que a massa se junte).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire a massa da batedeira. Usando os dedos, pressione suavemente a massa uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma torta de 9 polegadas ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Asse por 15 minutos para uma forma de torta ou 7 minutos para uma torta. Esfrie completamente. Enquanto a crosta estiver esfriando, prepare o recheio do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Recheio de Cheesecake: mergulhe as folhas de gelatina em uma tigela com água gelada e deixe as folhas amolecerem ou florescerem (aproximadamente 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque o cream cheese em uma tigela de metal acima da água fervente e deixe derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o mel, as sementes de baunilha, o creme de leite e o sal. Chicote usando uma batedeira com um acessório de batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire o cream cheese do fogo. Esprema o excesso de água das folhas de gelatina amolecidas e bata a gelatina no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione aproximadamente 1/2 xícara da mistura de creme de leite batido na mistura de cream cheese e bata até ficar homogêneo. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura restante de creme de leite na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Para montar, coloque o recheio em uma assadeira preparada. Refrigere descoberto por pelo menos 2 a 3 horas antes de adicionar qualquer cobertura desejada.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
14
Cheesecake pode ser refrigerado por 2 a 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista