Cheesecake De Natal

Cheesecake De Natal
Cheesecake de Natal requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 285 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeito para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, casca de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e Cheesecake My Christmas Shortbread, Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e Cheesecake My Christmas Shortbread, e Cheesecake De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas e a manteiga; pressione no fundo de uma 9 pol.untada. forma de mola. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Em uma panela pequena, misture a gelatina e a água; deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite; cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata na mistura de gelatina e na casca de limão. Refrigere até ficar parcialmente firme.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Casca De LimãoCasca De Limão
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Junte 2 chávenas de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
6
Despeje sobre a crosta. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Espalhe o recheio sobre a camada de gelatina. Cubra com a cobertura batida restante. Refrigerar as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
GelatinaGelatina

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake pode ser combinado com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista