Cheesecake De Pesto De Pimenta Assada
Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pesto de pimenta assada, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Tentar Pimenta vermelha assada Pesto parmesão alcachofras recheadas com 5 minutos pimenta vermelha Hollandaise, Bife de pimenta com Pesto de pimenta vermelha assada, e Pesto De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 panelas de forma de mola (7 polegadas) com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca uniformemente sobre o fundo das panelas.
Coloque a ricota e o cream cheese em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o queijo parmesão, sal, pimenta e ovo; bata até ficar bem misturado.
Despeje 3/4 xícara de mistura de queijo em cada panela preparada.
Espalhe 1/2 xícara de Pesto de pimenta assada sobre cada camada; cubra cada camada de pesto com 3/4 xícara de mistura de queijo.
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até ficar quase pronto.
Misture 1/4 xícara de Pesto de pimenta assada, farinha e creme de leite em uma tigela; mexa bem.
Espalhe metade da mistura sobre cada cheesecake.
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Retire os cheesecakes do forno; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe.
Corte cada cheesecake em 12 fatias; sirva com fatias de baguete.
Decore com tiras de pimentão, se desejar.