Cheesecake De Pralina
Para $1.9 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 727 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de caramelos, creme knudsen, cream cheese philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Pralina, Cheesecake De Pralina, e Cheesecake De Pralina.
Instrucao
Esmague 50 bolachas finamente; misture com 1/4 xícara de açúcar e margarina. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Coloque as bolachas restantes ao redor da borda da panela, pressionando suavemente na crosta para prender.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Caramelos de microondas e leite em tigela para micro-ondas em alta 1 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 30 segundos.
Despeje sobre o cheesecake; cubra com nozes.