Cheesecake De Pralina
Esta receita serve 16 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 455 calorias. 241 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem caramelos, ovos, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Pralina, Cheesecake De Pralina, e Cheesecake De Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 50 bolachas finamente; misture com 1/4 xícara de açúcar e margarina. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Coloque as bolachas restantes ao redor da borda da panela, pressionando suavemente na crosta para prender.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Caramelos de microondas e leite em tigela para micro-ondas em alta 1 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 30 segundos.
Despeje sobre o cheesecake; cubra com nozes.