Cheesecake de queijo de cabra com Cranberries mel
Esta receita serve 8 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 45g de gordura, e um total de 618 calorias. Se você tem raspas de laranja, canela, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rodelas de batata doce com curry com nozes meladas, Cranberries e queijo azul, Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, e Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache.
Instrucao
Pincele levemente uma forma de mola de 9 polegadas com óleo vegetal. Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos graham, açúcar mascavo e canela para migalhas finas.
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione as migalhas sobre o fundo da panela e leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos.
Em uma tigela, bata o queijo de cabra com o suco de limão até ficar cremoso.
Adicione o creme de leite e bata até a mistura ficar muito firme, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/3 xícara do açúcar granulado; bata até que a mistura esteja lisa e levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Despeje a massa sobre a crosta. Leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Em uma panela com água fervente, cozinhe as raspas de laranja em fogo moderado por 10 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta e as raspas fiquem vidradas, cerca de 2 minutos. Junte o vinagre e transfira as raspas cristalizadas para uma tigela pequena.
Enxágüe e seque a panela.
Adicione o mel e deixe ferver.
Retire do fogo, junte os cranberries e deixe esfriar.
Passe uma faca pequena e fina ao redor da borda da forma de mola e remova o anel. Usando uma faca quente, corte o bolo em um quadrado de 6 polegadas( sirva os enfeites como lanches) e corte em 10 retângulos. Como alternativa, corte o bolo em fatias.
Transfira para pratos, decore com as raspas de laranja e cranberries meladas e sirva.