Cheesecake de queijo de cabra com Cranberries mel

Cheesecake de queijo de cabra com Cranberries mel
Esta receita serve 8 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 45g de gordura, e um total de 618 calorias. Se você tem raspas de laranja, canela, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rodelas de batata doce com curry com nozes meladas, Cranberries e queijo azul, Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, e Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache.

Instrucao

1
Pincele levemente uma forma de mola de 9 polegadas com óleo vegetal. Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos graham, açúcar mascavo e canela para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione as migalhas sobre o fundo da panela e leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela, bata o queijo de cabra com o suco de limão até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e bata até a mistura ficar muito firme, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Adicione 1/3 xícara do açúcar granulado; bata até que a mistura esteja lisa e levemente amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
6
Despeje a massa sobre a crosta. Leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Em uma panela com água fervente, cozinhe as raspas de laranja em fogo moderado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta e as raspas fiquem vidradas, cerca de 2 minutos. Junte o vinagre e transfira as raspas cristalizadas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Enxágüe e seque a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione o mel e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MelMel
12
Retire do fogo, junte os cranberries e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
13
Passe uma faca pequena e fina ao redor da borda da forma de mola e remova o anel. Usando uma faca quente, corte o bolo em um quadrado de 6 polegadas( sirva os enfeites como lanches) e corte em 10 retângulos. Como alternativa, corte o bolo em fatias.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FacaFaca
14
Transfira para pratos, decore com as raspas de laranja e cranberries meladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista