Cheesecake De Ricota

Cheesecake De Ricota
O cheesecake de ricota é um vegetariano receita com 12 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, canela, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de mola de 9 polegadas. Bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a panela em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio resistente. Molde a folha firmemente ao redor da base e cerca de 2 polegadas acima dos lados da panela para que a água não possa infiltrar-se.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, bata a ricota até ficar homogêneo. Bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão até ficar bem misturado. (Para uma textura mais suave, bata os ingredientes com uma batedeira elétrica ou processe-os em um processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
LevarLevar
5
Bata os ingredientes secos apenas até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a massa na panela preparada. Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno. Despeje cuidadosamente a água quente a uma profundidade de 1 polegada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Asse 1 hora ou até que o topo do bolo esteja dourado e um palito inserido a 2 polegadas do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe o bolo esfriar no forno desligado 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o bolo do forno e retire o papel alumínio. Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva levemente gelado. Guarde coberto com uma tigela invertida na geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista