Cheesecake De Ricota
O cheesecake de ricota é um vegetariano receita com 12 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, canela, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Cheesecake De Ricota, Cheesecake De Ricota, e Cheesecake De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de mola de 9 polegadas. Bata o excesso de farinha.
Coloque a panela em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio resistente. Molde a folha firmemente ao redor da base e cerca de 2 polegadas acima dos lados da panela para que a água não possa infiltrar-se.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e a canela.
Em uma tigela grande, bata a ricota até ficar homogêneo. Bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão até ficar bem misturado. (Para uma textura mais suave, bata os ingredientes com uma batedeira elétrica ou processe-os em um processador de alimentos.)
Bata os ingredientes secos apenas até misturar.
Despeje a massa na panela preparada. Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno. Despeje cuidadosamente a água quente a uma profundidade de 1 polegada na assadeira.
Asse 1 hora ou até que o topo do bolo esteja dourado e um palito inserido a 2 polegadas do centro saia limpo.
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta.
Deixe o bolo esfriar no forno desligado 30 minutos.
Retire o bolo do forno e retire o papel alumínio. Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha.
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva levemente gelado. Guarde coberto com uma tigela invertida na geladeira por até 3 dias.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;