Cheesecake de três queijos
Cheesecake de três queijos requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, mascarpone pote, açúcar e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake De Queijo De Cabra, e Cheesecake De Queijo Azul.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga 8 x 150ml ramekins. Derreta a manteiga em uma panela e misture os digestivos, as nozes e o açúcar. Divida a mistura igualmente entre os ramekins, de modo que a base de cada um seja coberta com uma camada de cerca de 1 cm de espessura. Pressione levemente cada um e cozinhe no forno por 10 minutos até ficar crocante e dourado. Deixe esfriar e, em seguida, desligue o forno para 150C/ventilador 130C/gás
Bata todos os ingredientes restantes até obter uma mistura suave.
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje um pouco de mistura em cada um, enchendo até cerca de 1 cm abaixo da borda. Deslize-os cuidadosamente no forno e cozinhe por 25-30 minutos até que esteja pronto. A mistura deve dar o mais fraco sacudir no centro quando suavemente batido. Não se preocupe se a mistura cair um pouco e rachar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir com filme plástico e colocar na geladeira. Você pode fazer até este ponto até 2 dias de antecedência.
Faça o molho aquecendo suavemente o açúcar e 50ml / -17°L oz de água até xaroposo, cerca de 5 minutos. Em seguida, misture metade das framboesas e cozinhe por 2 minutos até que comecem a estourar. Coe a mistura através de uma peneira para remover os pips, em seguida, misture as framboesas restantes e deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, retire os cheesecakes da geladeira. Passe uma faca mergulhada em água quente nas bordas. Inverta, um de cada vez, em uma tábua e, em seguida, vire novamente em uma travessa para que a base do biscoito fique no fundo. Termine regando com molho de framboesa e cubra com morangos.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling