Cheesecake Mocha Sem Açúcar
Cheesecake Mocha sem açúcar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Mocha Gelado Sem Açúcar, Mocha Frappe Sem Açúcar E Vitamina D, e Sorvete Mochan de porção única e uma oferta de mãe sem açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Combine as migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, nozes e manteiga ou margarina e misture bem. Pressione na parte inferior e 1/2 nas laterais de uma panela de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, com e batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e o substituto do açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos, a baunilha e o café expresso até ficar homogêneo e bem misturado. Aproximadamente 2 minutos.
Adicione a farinha e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Raspe o recheio na crosta preparada e no topo liso.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C) e continue assando por 25 a 30 minutos ou até que o cheesecake esteja definido nas bordas, mas ainda agite levemente no centro.
Deixe o bolo esfriar por 2 a 3 horas e leve à geladeira até ficar bem gelado. Aproximadamente 6 horas ou durante a noite. Uma hora antes de servir, passe uma faca ao redor da borda da panela e retire o bolo da forma de mola. Corte e sirva.