Cheesecake Petit Fours com esmalte cremoso de morango

Cheesecake Petit Fours com esmalte cremoso de morango
Esta receita serve 12. Para $2.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar, suco de limão, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de tomilho limão Petit Fours com coco torrado, Petit Fours, e Petit Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cheesecake no freezer até ficar parcialmente congelado, cerca de 3 a 4 horas.
2
Usando seus cortadores de biscoito, pressione mini cheesecakes e coloque em uma folha de biscoito forrada com papel encerado. Para suavizar as laterais do cheesecake, você pode mergulhar uma pequena faca em água quente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque os bolos na geladeira.
4
Em uma panela média, aqueça a geléia, o açúcar, o cream cheese e o suco de limão em fogo médio até que o açúcar se dissolva e os ingredientes estejam totalmente combinados. Uma vez dissolvido, bata os ingredientes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Deixe a mistura ferver rapidamente e continue cozinhando por 5 minutos; a mistura deve revestir as costas de uma colher.
6
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e depois coe.
7
Despeje o esmalte sobre os cheesecakes e deixe descansar. Para uma aparência profissional, transfira o esmalte para uma garrafa de aperto e canalize uma forma de estrela sobre cheesecakes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Coloque a cobertura em um grande saco plástico resealable equipado com uma ponta de estrela. Cachimbo de gelo sobre cheesecakes.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
9
Decore com morangos e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
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