Cheesecake Petit Fours com esmalte cremoso de morango
Esta receita serve 12. Para $2.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar, suco de limão, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de tomilho limão Petit Fours com coco torrado, Petit Fours, e Petit Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cheesecake no freezer até ficar parcialmente congelado, cerca de 3 a 4 horas.
Usando seus cortadores de biscoito, pressione mini cheesecakes e coloque em uma folha de biscoito forrada com papel encerado. Para suavizar as laterais do cheesecake, você pode mergulhar uma pequena faca em água quente.
Coloque os bolos na geladeira.
Em uma panela média, aqueça a geléia, o açúcar, o cream cheese e o suco de limão em fogo médio até que o açúcar se dissolva e os ingredientes estejam totalmente combinados. Uma vez dissolvido, bata os ingredientes para combinar.
Deixe a mistura ferver rapidamente e continue cozinhando por 5 minutos; a mistura deve revestir as costas de uma colher.
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e depois coe.
Despeje o esmalte sobre os cheesecakes e deixe descansar. Para uma aparência profissional, transfira o esmalte para uma garrafa de aperto e canalize uma forma de estrela sobre cheesecakes.
Coloque a cobertura em um grande saco plástico resealable equipado com uma ponta de estrela. Cachimbo de gelo sobre cheesecakes.
Decore com morangos e hortelã.