Cheesecake Redemoinho Caramelo

Cheesecake Redemoinho Caramelo
Esta receita faz 1 porções com 6835 calorias, 122g de proteína, e 607g de gordura um. Se $20.66 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de redemoinho de caramelo pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue creme, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelo-Redemoinho Cheesecake Sobremesa, Cheesecake de caramelo com redemoinho e maçã, e Caramelo Redemoinho Cheesecake De Maçã (Crock-Pot) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as nozes em uma forma de bolo ou torta e torrar por 12 minutos, mexendo a panela após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Pulverize o interior da forma de mola com spray antiaderente. Enrole a folha de alumínio resistente firmemente ao redor do fundo da panela para evitar que a água se infiltre enquanto assa em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AluminioAluminio
5
Pulse as nozes e o açúcar mascavo na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço até que as nozes sejam finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Despeje a manteiga através do tubo de alimentação e pulse até que a mistura comece a se manter unida em aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Transfira a mistura para a forma de mola e pressione a crosta uniformemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
1
Bata o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica usando o acessório flat beater, ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual, até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione os açúcares e bata bem.
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a baunilha, em seguida, adicione o creme de leite e misture completamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
5
Despeje 1 / 2 de massa na panela preparada. Em seguida, despeje 1/ 2 do molho de caramelo sobre a massa. Use a ponta de uma faca ou um palito para girar juntos. Repita mais uma vez com a massa e o molho restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a forma de mola em uma forma de bolo maior ou uma assadeira.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AssadeiraAssadeira
7
Despeje água fervente na panela inferior até que ela chegue até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Asse o bolo por 1 hora e 30 minutos, ou até que o bolo sopre e o topo fique dourado claro.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire as panelas do forno e transfira a forma de mola para um rack de resfriamento para esfriar completamente. Cubra a parte superior do cheesecake com papel encerado e embrulhe bem com papel alumínio e leve ao frio por pelo menos 8 horas. Solte o clipe na lateral da forma de mola e puxe suavemente os lados para longe do fundo.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno
10
Sirva o cheesecake à temperatura ambiente.
1
Guarde o bolo bem embrulhado em papel alumínio por até 4 dias na geladeira. Para congelar até 4 mariposas, enrole o bolo firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Se congelado, descongele durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
2
Reimpresso com permissão de Caramel por Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista