Cheesecake Redemoinho Caramelo
Esta receita faz 1 porções com 6835 calorias, 122g de proteína, e 607g de gordura um. Se $20.66 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de redemoinho de caramelo pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue creme, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelo-Redemoinho Cheesecake Sobremesa, Cheesecake de caramelo com redemoinho e maçã, e Caramelo Redemoinho Cheesecake De Maçã (Crock-Pot) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Coloque as nozes em uma forma de bolo ou torta e torrar por 12 minutos, mexendo a panela após 6 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Pulverize o interior da forma de mola com spray antiaderente. Enrole a folha de alumínio resistente firmemente ao redor do fundo da panela para evitar que a água se infiltre enquanto assa em banho-maria.
Pulse as nozes e o açúcar mascavo na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço até que as nozes sejam finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Despeje a manteiga através do tubo de alimentação e pulse até que a mistura comece a se manter unida em aglomerados úmidos.
Transfira a mistura para a forma de mola e pressione a crosta uniformemente no fundo.
Bata o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica usando o acessório flat beater, ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual, até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os açúcares e bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha, em seguida, adicione o creme de leite e misture completamente.
Despeje 1 / 2 de massa na panela preparada. Em seguida, despeje 1/ 2 do molho de caramelo sobre a massa. Use a ponta de uma faca ou um palito para girar juntos. Repita mais uma vez com a massa e o molho restantes.
Coloque a forma de mola em uma forma de bolo maior ou uma assadeira.
Despeje água fervente na panela inferior até que ela chegue até a metade das laterais da assadeira.
Asse o bolo por 1 hora e 30 minutos, ou até que o bolo sopre e o topo fique dourado claro.
Retire as panelas do forno e transfira a forma de mola para um rack de resfriamento para esfriar completamente. Cubra a parte superior do cheesecake com papel encerado e embrulhe bem com papel alumínio e leve ao frio por pelo menos 8 horas. Solte o clipe na lateral da forma de mola e puxe suavemente os lados para longe do fundo.
Sirva o cheesecake à temperatura ambiente.
Guarde o bolo bem embrulhado em papel alumínio por até 4 dias na geladeira. Para congelar até 4 mariposas, enrole o bolo firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Se congelado, descongele durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Reimpresso com permissão de Caramel por Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith