Cheesecake Tartaruga
Cheesecake de tartaruga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 62g de gordura, e um total de 924 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cream cheese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cheesecake Tartaruga, Cheesecake Tartaruga, e Cheesecake Tartaruga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um 9 polegada springform pan.
Brinde as nozes a 350 graus F (175 graus C) por 6 minutos.
Remova as nozes e reserve. Deixe o forno a 350 graus C (175 graus C). Em uma panela pequena, derreta a manteiga sem sal.
Combine as migalhas de bolacha de baunilha com a manteiga derretida e pressione no fundo da forma de mola preparada.
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos a 350 graus F (175 graus C).
Em banho-maria, ou em uma tigela colocada sobre água mal fervendo, derreta os caramelos no leite evaporado. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre a crosta resfriada.
Polvilhe as nozes por cima.
Em uma tigela, misture o queijo, o açúcar e a baunilha e bata até ficar homogêneo, raspando a tigela várias vezes.
Adicione os ovos, um de cada vez e bata até ficar homogêneo. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria e misture na mistura de queijo.
Despeje a massa sobre a camada de caramelo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos ou até mal endurecer. Relaxe durante a noite na geladeira antes de servir.