Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli

Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli
A sopa de peixe Bourride Sètoise - Provence com Aïoli é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 1058 calorias, 39g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,94 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomilho, tomate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourride com limão Aïoli, Bourride (ensopado de peixe com AÃoli), e Sopa de peixe com limão Aioli para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde30
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