Cheesecakes de Limão chave com redemoinhos de framboesa

Cheesecakes de Limão chave com redemoinhos de framboesa
Cheesecakes de Limão chave com redemoinhos de framboesa requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Redemoinhos De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 2 mini panelas de muffin e alinhe com forros de papel extravagantes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os biscoitos, a manteiga e as raspas de limão em uma tigela até umedecer uniformemente; pressione no fundo das panelas preparadas. Acho que um copo de vidro funciona maravilhosamente para isso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
TiroTiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse no forno pré-aquecido 5 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o açúcar. Aos poucos, misture os ovos, as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura nos copos preparados, enchendo quase até o topo. Coloque uma gota de conservas em cima de cada uma. Redemoinho preserva na mistura de cream cheese com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Asse em forno pré-aquecido 13 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes de remover das panelas, 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista