Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão
Esta receita faz 10 porções com 324 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açúcar, migalhas de biscoito graham, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagas de verão com creme de queijo de cabra, Cheesecakes De Queijo De Limão E Cabra, e mini cheesecakes de queijo de cabra de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga, açúcar e sal. Divida a mistura entre 10 (8 onças.) copos (cerca de 1 colher de sopa cada); pressione a mistura no fundo dos copos. Refrigere 30 minutos.
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, 3 a 5 minutos ou até que a gelatina seja dissolvida.
Bata o cream cheese e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, até ficar homogêneo. Bata em 1/3 xícara de açúcar, raspas de limão e sal. Adicione lentamente a mistura de leite, batendo até combinar.
Bata o creme de leite em alta velocidade, usando o acessório do batedor, até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de queijo. Divida a mistura entre os copos (cerca de 1/3 xícara cada). Cubra e leve à geladeira por 6 a 48 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Cubra com bagas de verão antes de servir.