Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão

Cheesecakes de queijo de cabra com bagas de Verão
Esta receita faz 10 porções com 324 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açúcar, migalhas de biscoito graham, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagas de verão com creme de queijo de cabra, Cheesecakes De Queijo De Limão E Cabra, e mini cheesecakes de queijo de cabra de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga, açúcar e sal. Divida a mistura entre 10 (8 onças.) copos (cerca de 1 colher de sopa cada); pressione a mistura no fundo dos copos. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, 3 a 5 minutos ou até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo.
4
Bata o cream cheese e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, até ficar homogêneo. Bata em 1/3 xícara de açúcar, raspas de limão e sal. Adicione lentamente a mistura de leite, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o creme de leite em alta velocidade, usando o acessório do batedor, até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de queijo. Divida a mistura entre os copos (cerca de 1/3 xícara cada). Cubra e leve à geladeira por 6 a 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Cubra com bagas de verão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista