Cheesesteak Egg Rolls
Cheesesteak Egg Rolls é uma receita chinesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo americano, carne de bife sanduíche, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesesteak Egg Rolls, Philly Cheesesteak Crescent Rolls, e Philly Cheesesteak ovo rola em uma vara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira com a colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Quebre os pedaços de bife congelados em uma frigideira; Cozinhe e mexa até que o bife não fique mais rosa, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Disponha os invólucros de rolo de ovo em uma superfície plana; coloque uma meia fatia de queijo em cada um.
Coloque uma quantidade igual de mistura de bife em cima de cada fatia de queijo.
Enrole os rolos de ovos de acordo com as instruções da embalagem e sele as bordas, molhando com água, se necessário.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Frite os rolos no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Remova; escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com ketchup para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.