Cheesesteak Soup

Cheesesteak Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 910 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura um. Para $6.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo americano, pó de cubo de caldo de carne, tigelas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Cheesesteak Soup, Philly Cheesesteak Soup, e Cheesesteak.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos no alto até ficar perfumado e macio.
Em uma tigela grande, misture sal, pimenta, farinha, cebola em pó e alho em pó.
Adicione a carne à farinha temperada. Draga para revestir e adicione farinha e carne à panela com cebola. Cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, mexendo sempre por cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione água e caldo de carne à panela e continue a cozinhar e mexa bem alto até que a sopa comece a engrossar. Deixe ferver. Desligue o fogo e adicione o queijo. Cubra a panela com uma tampa e deixe o queijo descansar e derreter.
Despeje em tigelas de pão e decore com cebolinha e salsa.