Cheesy Bacon Burger Bites

Cheesy Bacon Burger Bites
Cheesy Bacon Burger Bites é uma receita americana que serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tiver carne moída, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesy Bacon Burger Bites, Cheesy Bacon Burger Pizza, e Hambúrguer de Bacon Cheesy com molho picante Chipotle Aiolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, virando com frequência, até dourar, mas não muito crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Em cada palito, passe 1 metade de tomate, 1 pedaço de bacon e 1 pedaço de alface; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto o queijo. Dobre o queijo. Molde colheres de sopa de mistura em almôndegas; achate um pouco para se parecer com hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Na mesma frigideira, aqueça os pingos de bacon em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres em gotejamentos de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa. Insira 1 palito em cada hambúrguer; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista