Cheesy Bean Dip
Cheesy Bean Dip é um Gluten receita com 32 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. É perfeito para O Super Bowl. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mistura de queijo mexicano, pimentão, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chesy Chicken Chili Dip, Hot Cheesy Bean Dip, e Cheesy Bean Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de torta segura para micro-ondas de 9 polegadas, misture o feijão e os pimentões verdes; espalhe uniformemente na panela. Cubra com papel encerado seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 2 a 2 1/2 minutos ou até que o mergulho esteja quente.
Descubra; polvilhe com queijo. Cubra com pimentão e jalapeño chile. Cubra novamente; microondas em meio por mais 3 a 4 minutos ou até que o queijo esteja quase derretido. Levante o papel encerado lentamente para permitir que o vapor escape ao olhar para o derretimento do queijo. A panela de torta estará quente; remova cuidadosamente do forno de microondas.
Deixe o mergulho repousar 2 minutos; descobrir.
Polvilhe com coentro fresco.