Cheesy Egg Breakfast Tacos
O Cheesy Egg Breakfast Tacos é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção contém 166 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem manteiga, stand 'n taco shells, monterey Jack cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Tacos de café da manhã com queijo-cânhamo-Tofu mexido, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Café Da Manhã Vegetariano Ovo Burritos.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos e cozinhe o molho com um batedor até ficar bem misturado.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a chiar.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Enquanto isso, aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de ovos e 2 colheres de sopa de queijo em cada casca de taco. Cubra com abacate, salsa e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.