Cheesy Gnocchi Florentine

Cheesy Gnocchi Florentine
A receita de nhoque de queijo Florentino pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 518 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo muenster, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chesy Chicken Florentine, Cheesy Skillet Nhoque, e Frigideira De Nhoque De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha. Cozinhe o espinafre conforme indicado na embalagem; escorra em peneira ou peneira grande. Pressione para remover o excesso de umidade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
FornoForno
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha. Aos poucos, misture meio e meio. Misture o nhoque; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
4
Retire do fogo. Junte os queijos e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
5
Coloque cerca de 2 xícaras da mistura de nhoque na caçarola. Cubra com espinafre, depois restante mistura de nhoque. Cubra com fatias de tomate; pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
AzeiteAzeite
NhoqueNhoque
EspinafreEspinafre
6
Asse por cerca de 30 minutos ou até que borbulhe e doure por cima e o nhoque fique macio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista