Cheesy Mexican Corn Bake
Queijo mexicano milho assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, açúcar, queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo, Cheesy Corn Dog Bake, e Queijo presunto, Milho e grãos assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe o milho conforme indicado na bolsa.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture poblano chile, pimentão e cebola; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Misture o milho.
Em tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de milho, o açúcar e o sal com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura de milho e o queijo.
Despeje em uma assadeira.
Polvilhe com cebola frita.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.