Cheesy Popcorn brains
Se você tem sobre 17 minutos para gastar na cozinha, cérebros de pipoca Brega podem ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 180 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. É um barato receita para fãs de comida americana. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda dijon, pouca pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pipoca De Queijo, Pipoca De Queijo, e Pipoca De Queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande. Dica no milho, cubra e agite a panela para revestir os grãos. Cozinhe em fogo médio até que o milho pare de estalar, cerca de 5 minutos, agitando a panela de vez em quando. Retire o fogo e polvilhe com um pouco de sal.
Coloque o queijo, a mostarda e a pimenta em uma panela pequena e aqueça delicadamente até derreter e borbulhar.
Regue sobre a pipoca e misture bem até ficar completamente revestido.
Esfregue as mãos com um pouco de óleo e pegue rapidamente punhados de pipoca e aperte em formas cerebrais.
Coloque em uma bandeja forrada com pergaminho e deixe esfriar. Cubra com filme plástico até ficar pronto para comer ou armazenar em uma jarra que você pode fazer algumas horas antes de servir.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.