Chef James Holiday Prime Rib com Cabernet e molho de cereja seco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o chef James Holiday Prime Rib com Cabernet e molho de cereja seco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 9621 calorias, 392G de proteína, e 783g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $69,92 por porção. Se você tem cerejas, costela de carne assada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet, Troca De Férias / Prime Rib Chili, e Cherry Cabernet Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture o alecrim, o alho e o azeite em uma tigela. Esfregue costela assada com mistura e tempere generosamente com sal kosher e pimenta do Reino.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 11 polegadas em fogo médio-alto até que a frigideira esteja muito quente. Costela em pé marrom assada por todos os lados na frigideira quente, 3 a 5 minutos por lado.
Retire a carne da frigideira. Cozinhe e mexa as cenouras, o aipo e as cebolas na frigideira quente até dourar levemente; misture o caldo de carne em vegetais.
Coloque o assado em cima dos legumes na frigideira.
Carne assada no forno pré-aquecido até um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio lê 120 graus F (49 graus C), cerca de 2 1/2 horas.
Transfira o assado da frigideira para uma travessa, retendo os pingos e os vegetais da panela; deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de fatiar.
Cerca de 15 minutos antes de servir, misture o vinho tinto com as cerejas secas em uma panela em fogo médio; deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as cerejas tenham absorvido todo o vinho, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo.
Derreta a manteiga em uma panela separada em fogo médio e bata a farinha na manteiga quente para fazer uma pasta. Coe os sucos de panela reservados em cerejas usando um filtro de malha fina. Leve o molho de cereja com sucos de panela para ferver. Mexa a pasta de farinha no molho, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta do Reino.
Sirva o molho com assado.