Chef John's Stuffed Peppers
Os pimentões recheados do Chef John podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 321 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 442 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Chef John's Stuffed Peppers, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Reserve o arroz cozido.
Cozinhe a cebola e o azeite em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira metade da cebola cozida para uma tigela grande e reserve.
Mexa o molho de tomate, o caldo de carne, o vinagre balsâmico e os flocos de pimenta vermelha na frigideira; Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Despeje a mistura de molho de tomate em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Misture a carne moída, a linguiça italiana, os tomates em cubos, a salsa italiana, o alho, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela com cebola reservada; misture bem. Misture o arroz cozido e o Parmigiano Reggiano. Recheie os pimentões verdes com a mistura de carne e salsicha.
Coloque as metades de pimentão verde recheado na assadeira sobre o molho de tomate; polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que a carne não fique mais rosa, os pimentões verdes estejam macios e o queijo esteja dourado por cima, uma adição de 20 a 25 minutos.