Cherimoya com camarão limão Chile
Cherimoya com camarão Lima Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 88 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, suco de limão, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherimoya torta com framboesas e limão, Espetos De Camarão Lima Chile, e Marinada De Camarão Lima Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sucos, açúcar, chile, óleo e sal em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, até dourar e reduzido para 1/3 xícara, 5 minutos.
Divida o camarão e a fruta entre 2 pratos.
Regue com molho e polvilhe com coentro. Ao comer a cherimoya, escolha as sementes.
* Compre em mercearias bem abastecidas, mercados latinos e alguns mercados de agricultores.