Cherry Cheezecake
Cherry Cheezecake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 506 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, leite de soja, tofu de seda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Berry Almond Cheezecake Sorvete, Frat Party Cheezecake sem glúten e sem laticínios, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de xarope de bordo. Pressione em uma lata de torta de 9 polegadas.
No liquidificador, misture o tofu, o cream cheese vegano, as raspas e o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Dissolva o amido de milho no leite de soja e adicione ao liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta.
Asse por 25 minutos a 350 graus F (175 graus C). Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por 15 minutos ou até endurecer. Esfrie em uma gradinha e depois leve à geladeira por várias horas.
Inverta em um prato e, em seguida, inverta novamente em uma travessa.
Despeje o recheio de torta de cereja por cima e sirva.