Cherry Clafoutis
Cereja Clafoutis leva em torno de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 1024 fãs. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, e Cherry Clafoutis.
Instrucao
Manteiga e farinha assadeira, espalhe com cerejas e amêndoas cortadas: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha levemente uma assadeira 9x9 ou 10x7. Espalhe as cerejas e as amêndoas chineladas sobre o fundo do prato.
Faça massa com ovos, açúcar, sal e farinha:
Bata os ovos e os açúcares até ficar homogêneo.
Bata o sal e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione o leite, o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na assadeira sobre as cerejas e as amêndoas cortadas.
Asse a 350 ° F por 35-45 minutos ou até dourar levemente e um testador inserido no centro sair limpo. Verifique a metade do cozimento e se o topo está ficando bem dourado tenda frouxamente com papel alumínio.
Retire do forno para esfriar: quando você puxá-lo Colocar do forno ele vai mexer um pouco que é normal.
Coloque em uma gradinha para esfriar. O clafoutis terá inchado um pouco e esvaziará durante o resfriamento.
Pó com açúcar em pó: quando esfriar, polvilhe o clafoutis com açúcar em pó.