Cherry Cobbler
O sapateiro de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 685 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cherry Cobbler II, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler.
Instrucao
Traga cerejas, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, 1/2 xícara de água e, se desejar, corante alimentar para ferver emuma panela média, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de manteiga, casca de limão e extrato de amêndoa.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Combine o restante 3/4 xícara de açúcar, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Adicione o leite, 1/4 xícara de manteiga e baunilha e bata em velocidade média com uma batedeira por 2 minutos.
Adicione o ovo e bata mais 2 minutos. Colher a massa uniformemente sobre a mistura de cereja.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio durante os últimos 10 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em um prato em uma gradinha de 15 a 20 minutos.
Sirva quente com sorvete.
* 3 (5 onças) latas de cerejas vermelhas azedas sem caroço podem ser substituídas.
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de suco. Substitua o suco reservado por 1/2 xícara de água.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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