Cherry Cobbler

Cherry Cobbler
O sapateiro de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 685 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cherry Cobbler II, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler.

Instrucao

1
Traga cerejas, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, 1/2 xícara de água e, se desejar, corante alimentar para ferver emuma panela média, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
MaisenaMaisena
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de manteiga, casca de limão e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
3
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Combine o restante 3/4 xícara de açúcar, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o leite, 1/4 xícara de manteiga e baunilha e bata em velocidade média com uma batedeira por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione o ovo e bata mais 2 minutos. Colher a massa uniformemente sobre a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
OvoOvo
7
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio durante os últimos 10 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em um prato em uma gradinha de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno
8
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
9
* 3 (5 onças) latas de cerejas vermelhas azedas sem caroço podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
10
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de suco. Substitua o suco reservado por 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
SucoSuco
AguaAgua

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista