Chestnut Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chestnut Tiramisu. Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem laranja redonda, creme regular, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Chestnut Tiramisu, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Chestnut Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe ladyfingers (ou bolo de fatia fina) e coloque os pedaços lado a lado (ou sobreponha, conforme necessário) para cobrir uma travessa de 14 a 15 polegadas de largura ou tigela muito rasa; deixe uma borda de 1 polegada.
Misture a castanha espalhada com rum e 2 colheres de sopa da calda de laranja.
Despeje o xarope restante sobre ladyfingers para umedecer uniformemente. Espalhe suavemente a mistura de castanha sobre ladyfingers, deixando 1 polegada na borda dos biscoitos descobertos.
Em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite até obter picos distintos; bata o iogurte. Redemoinho sobre a propagação castanha e a maior parte da borda ladyfinger exposta.
Pare o chocolate com um descascador de legumes para fazer cachos, ou pique finamente com uma faca ou em um processador de alimentos. Espalhe o chocolate sobre o tiramisu. Chocolate superior com fatias de laranja. Colher porções com uma colher.
Xarope de laranja: em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo alto, ferva 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de casca de laranja finamente triturada até reduzir para 3/4 xícara.
Deixe esfriar um pouco e adicione 1/4 xícara de rum ou suco de laranja. Use quente ou frio.