Chesy Buffalo Chicken Dip
Chesy Buffalo Chicken Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de queijo, cream cheese, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Tentar Buffalo Chicken Dip, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma panela grande; cubra com água. Ferva até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Retire da água e deixe esfriar. Puxe a carne dos ossos e da pele. Corte a carne e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte o aipo; cozinhe até ficar macio.
Misture o cream cheese, o molho de queijo azul e o molho do rancho. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo e cremoso. Junte o frango desfiado e o molho picante. Coloque a mistura em uma assadeira 8x8.
Polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.