Chesy Buffalo Chicken Dip

Chesy Buffalo Chicken Dip
Chesy Buffalo Chicken Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de queijo, cream cheese, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Tentar Buffalo Chicken Dip, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma panela grande; cubra com água. Ferva até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da água e deixe esfriar. Puxe a carne dos ossos e da pele. Corte a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte o aipo; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o cream cheese, o molho de queijo azul e o molho do rancho. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo e cremoso. Junte o frango desfiado e o molho picante. Coloque a mistura em uma assadeira 8x8.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Ranch DressingRanch Dressing
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista