Chesy Chicken Nachos
Frango com queijo Nachos é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 395 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com.se você tiver folhas de coentro e cebolinha, pimentão laranja, tortilla de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chesy Chicken Nachos, Fácil Queijo Nachos, e Salsicha De Queijo Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel alumínio. Organize os chips de tortilha na folha de biscoitos, sobrepondo-se ligeiramente.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o pimentão em óleo 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a manteiga e o alho, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione o frango. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o feijão. Se desejar, tempere a gosto com sal e pimenta.
Colher mistura de frango sobre batatas fritas.
Asse cerca de 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com coentro e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.