Chevre Cheesecake

Chevre Cheesecake
Chevre Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 442 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, leite de coco cultivado, farinha de cozimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado, Chevre Devils, e Ode-To-Chèvre Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine migalhas de gengibre com margarina derretida e misture bem. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada; coloque a panela no freezer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata o chevre e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de queijo antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione iogurte de coco, extrato de baunilha e farinha sem glúten; misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
7
Despeje a massa do cheesecake em uma crosta gelada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno com a porta fechada por pelo menos 2 horas. Leve à geladeira por Mais 4 a 6 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
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